2016年10月15日

炭火焼鳥はじめの手羽先の唐揚げ

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仕事帰りに「炭火焼鳥はじめ」(佐世保市島瀬町)へ。
焼き鳥盛り合わせに、「手羽先の唐揚げ」と「天使の海老マヨ」をチョイス。

手羽先の唐揚げ。
甘辛いタレに漬け込んだ、
名古屋風の手羽カラ。
パリパリの皮にかぶりつくと
柔らかなお肉の食感(*゚∀゚*)
やっぱり手羽先の唐揚げは、
名古屋風が美味しいw

そして、初挑戦の天使の海老マヨ。
ここの海老マヨは、とにかくデカイ!
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頭も付いてますw
食べ応えありますよ〜。

はじめは、焼き鳥も美味しいけど、
サイドメニューも、豊富でオススメです( ^∀^)


grasscafe at 11:30│Comments(0)TrackBack(0)食事 

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